第01版:要闻 4下一版
胡锦涛会见国民党荣誉主席吴伯雄
票选你最喜欢的人民警察
护堤
大流通 大商贸 大服务
下一步 宜宾投资何去何从
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2010 年 7 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

票选你最喜欢的人民警察

  本报讯(记者李美琪)如果他是你心中最尊敬的民警,如果他的帮助让你难以忘怀,那么,请你赶 紧投他一票。昨(12)日,由宜宾市委宣传部、市委政法委、市公安局、市人事局、市警察协会联合举 办的“五粮液杯·我最喜欢的人民警察”创先争优评选活动正式启动,33名来自我市各区县的优秀民警,从全市3400多名民警中脱颖而出,成为了候选人。

  为弘扬宜宾公安队伍的浩然正气,激励广大公安民警尽忠职守,服务人民,我市多家单位联合推出本届评选活动。33名候选人分别来自我市公安系统的信访战线、法制战线、刑侦战线、禁毒战线等,多数长期工作在一线,深受老百姓敬重和爱戴。值得一提的是,候选人中还有两名女民警。33名候选人中, 得票最高的10人将成为“五粮液杯·我最喜欢的人民警察”。

  据了解,投票分为报纸投票、短信投票、电话投票、互联网投票、公安内网投票。

  (详见今日B5——B8版)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 宜宾日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴